ホーム老人福祉センターにおける新型コロナウィルスへの対応について(8月20日時点)

本会の運営する老人福祉センターにおける管理・運営の一部変更について(8月20日時点)

本会の運営する老人福祉センターでは、新型コロナウイルス感染症の感染予防また感染拡大防止のため、令和3年8月2日の「緊急事態宣言」発出に伴い、横浜市の市民利用施設に関する横浜市対応方針を受けて、管理・運営を一部変更しております。
各施設で開催する講座・趣味の教室、またお部屋の貸出等については、各施設までお問い合わせください。
ご理解・ご協力の程お願いいたします。

実施期間

• 8月2日(月)~ ※当面の間

変更点

8月2日(月)から当面の間
"新規"の利用(講座・団体利用等)の予約は停止致します。

※既に予約済みの利用(講座・団体利用等)に関しては、上記期間でも利用可能です。
ただし、今後の状況によっては、取り扱いに変更が生じる可能性があります。