ホーム福祉よこはまトップページ172号みんなの声

みんなの声

前号の感想

福祉は年令に関係なくすべての人に必要です。上手に生活の中に溶け込めばと思っています。(港南区 森田 元江さん)
皆様が色々の面で、頑張っている事がよく分かりやすく、読んでいます。一言で福祉(ボランティア)と言いますが、とても大変な活動が福祉よこはまを通じて見えて来たことに感謝しています。楽しみにしています。(鶴見区 工藤 日出子さん)
最近は「福祉」の範囲に子育てがある事が認知される様になり、とてもうれしいと思います。(神奈川区 伊藤 哲郎さん)
1年後には退職となり、ボランティア等社会参加出来ることはないかと「福祉よこはま」を手に取りました。(匿名希望)
力強く、やさしく、温かく、横浜の福祉を見守り続けていただいている福祉よこはまに毎号感動と元気をいただいています!ボラセン情報・ヨコハマ寄付本とても良いアイデアです。ぜひ協力したいと思っています。(匿名希望)
笑顔プランいいですね。もっと広げて欲しいです。(匿名希望)