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ホーム ウィリング横浜 平成30年度福祉保健研修交流センターウィリング横浜 レストラン業務委託について

平成30年度福祉保健研修交流センターウィリング横浜 レストラン業務委託について

ウィリング横浜では、平成30年度の館内レストランの運営及び管理業務を行う事業者を募集します。

1 業務委託内容
(1)レストラン業務

詳しくは募集要項、仕様書をご覧ください。
※募集要項
※仕様書
※仕様書別紙「レストラン図面」
※仕様書別紙「経費区分表」
※仕様書別紙「厨房設備機器一覧」
※仕様書別紙「厨房備品リスト」

2 選考方法
プロポーサル方式と致します

3 提案書の提出日・提出先・提出方法
(1)提出日時 平成29年12月26日(火)・27日(水)9時~17時
(2)提出先 ウィリング横浜4階 管理運営担当宛
(3)提出方法 持参もしくは郵送(郵送の場合は12月27日必着)

応募申込様式は様式1~様式4をダウンロードしてご使用ください。
※応募申込様式1~4

4 事前説明会
(1)日時 平成29年12月15日(金) 13時30分~14時30分、15時~16時
(2)会場 ウィリング横浜5階 研修室503
(3)申込 電話にて事前申込(申込受付は平日の9時~17時)

5 問合せ先
福祉保健研修交流センターウィリング横浜
管理運営担当 川田・長浜
電話:045-847-6672
FAX:045-847-6676

  • よこはまの福祉保健研修情報サイト「ハマ・キャリ・ネット」
  • 空室情報
  • フロア案内
  • アクセスMAP

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