ホーム ウィリング横浜 第24期第1期介護支援専門員実務研修実施について

第24期第1期介護支援専門員実務研修実施について

第24期第1期介護支援専門員実務研修実施について(令和3年1月15日更新)

神奈川県ホームページにも掲載されておりますが、1月19日から始まります第24期第1期介護支援専門員実務研修は予定通り実施いたします。
神奈川県のホームページもご確認ください。

※ 感染症対策を講じて研修を実施します。詳細については、受講の手引きを事前にご確認いただき、受講者の皆様も、感染症対策についてご協力をお願いいたします。

※ 新型コロナウィルス感染症予防のため第24期第1期介護支援専門員実務研修を欠席される方は、事務局までご連絡お願いいたします。(ウィリング横浜 介護支援専門員実務研修担当 電話:045-847-6674)

※ 今後の状況により研修の延期・中止等変更が生じる場合は、ホームページを通じてお知らせします。その場合は当日朝8時までにウィリング横浜ホームページ「新着情報」にて開催についてご案内します。(http://www.yokohamashakyo.jp/willing/index.html)