ホーム ウィリング横浜 ウェルじゃん求人情報提供事業 終了のお知らせ

ウェルじゃん求人情報提供事業 終了のお知らせ

ウィリング横浜の人材確保定着支援事業の一環として行ってまいりました、ウェルじゃんにおける「求人情報掲載事業」につきまして、令和3年度末をもちまして終了させていただくことになりました。

終了案内チラシ.pdf

ご利用法人の皆様におかれましては、大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

今後のスケジュール

---------------------------------------------------------------------
◆新規求人票の掲載受付: 令和3年12月27日(月)終了
◆求人情報の掲載期限 : 令和4年 3月31日(木)まで

事業終了まで、ご活用いただければ幸いです。

なお、今後の求人依頼等は「かながわ福祉人材センター」をご利用ください。 https://www.kfjc.jp/

これから「ウェルじゃん」では、デジタルサイネージを活用し、動画による福祉保健関係のお仕事紹介や、福祉保健の仕事に関するセミナーやイベント情報のご案内等、人材確保・定着支援に関わる情報発信を中心に実施してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ウィリング横浜 人材開発担当
TEL:(045)847-6674 FAX:(045)847-6676
E-mail:jinzai@yokohamashakyo.jp
  • よこはまの福祉保健研修情報サイト「ハマ・キャリ・ネット」