ホーム ウィリング横浜 平成29年度介護支援専門員専門研修課程I・II 実務経験者向け更新研修(専門研修課程I・IIと同内容) 研修のご案内

平成29年度介護支援専門員専門研修課程I・II並びに実務経験者向け更新研修56時間・32時間(専門研修課程I・IIと同内容)の募集案内です。
以下より、開催案内や提出書類等をダウンロードできます。
研修のお申し込みは郵送にてお送りください。

【申し込み期間】
平成29年6月23日(金)~平成29年7月14日(金)消印有効

研修のご案内はこちら 平成29年度 研修のご案内.pdf

「専門I」並びに「更新56時間」の申込書はこちら 「専門I・更新56時間」受講申込書.pdf