ホーム部会活動高齢福祉部会

高齢福祉部会

横浜市内の特別養護老人ホーム、養護老人ホーム、軽費老人ホーム(ケアハウスを含む)、ショートステイセンター、地域ケアプラザが会員の部会です。
会員が相互にサービスの質を高め、広く市民に信頼される存在となり、横浜市における利用者主体の高齢福祉事業の発展を図ることを目的に様々な活動を行っています。

大規模ショートステイセンターに係る満足度調査結果

令和2年2月にご協力いただきました「大規模ショートステイセンターに係る満足度調査」につきまして、報告書を掲載いたします。
ご協力いただきました事業所、介護支援専門員の皆様にはありがとうございました。

高齢福祉部会 組織図

会員専用ページ