ホーム赤い羽根共同募金活動報告令和3年度活動報告

赤い羽根共同募金 寄付する 活動報告 企業・団体等の取組

令和3年度活動報告

10月16日(土)、横浜F・マリノス試合会場(日産スタジアム)にて、募金活動を行います。

横浜F・マリノスにご協力いただき、日産スタジアムで横浜F・マリノスとコラボしたバッジによる募金活動を実施します。
2021年版マリノスケバッジのほか、マリノスのユニフォームとコラボした会場限定バッジのご用意もございます。(500円以上の募金をしてくださった方へプレゼントいたします。)

SuicaやPASMOなどの交通系ICカードでの募金も実施いたします。
試合に来られる方やお近くにいらっしゃる方は、ぜひお越しください。

10月16日(土) 15時~19時

日産スタジアム 西ゲート付近

5月30日(日)、横浜F・マリノス試合会場(日産スタジアム)にて、募金活動を行いました。

横浜F・マリノスのご協力により、日産スタジアムで横浜F・マリノスとコラボしたバッジによる募金活動を通じて、多くのサポーターの皆様に共同募金運動を周知しました。
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、感染対策(消毒液の設置、スタッフの手袋着用、トレーでのバッジの受け渡しなど)を行いながら募金活動を行いました。
また、当日は会場内の大型ビジョンでもPRをしていただきました。

紹介された会場内の大型ビジョンの写真
スタジアム内の大型ビジョンでご紹介いただきました。
共同募金テントの様子
たくさんのマリノスサポーターの皆様にご協力をいただきました。