ホーム福祉よこはまトップページ172号福よこクイズ

福よこクイズ

Q1

特集:全国で実施されている「認知症サポーター100万人キャラバン」。横浜市では昨年、サポーター数が○○万人を突破。(数字2文字)

Q2

福祉の仕事:地域包括支援センターで働く3人の専門職、主任○○○○○○○、保健師(看護師)、社会福祉士。(カタカナ7文字)

Q3

Let's try ボランティア:麦田地域ケアプラザで月2回開かれている○○喫茶室。(漢字2文字)

前号171号の福よこクイズの答えは、Q1どにち Q2笑顔 Q3ヨコハマ でした。
沢山のご応募ありがとうございました。

応募方法

安全ライト写真 はがき・FAXまたはEメールに、Q1~Q3のクイズの答え・郵便番号・住所・氏名(ふりがな)・年齢・電話番号・「福祉よこはま」の入手法と「福祉よこはま」への感想・意見等(みんなの声に掲載する場合があります)をお書きの上、下記までお送りください。抽選で20名様に「安全ライト」をプレゼントいたします。ご応募お待ちしています!
はがきの書き方締め切り:平成26年5月15日(木)
消印(はがき)・到着(FAX・Eメール)有効

〒231-8482 横浜市中区桜木町1-1
横浜市社会福祉協議会「福よこクイズ」係
FAX:045-201-8385
Eメール: メールの投函は、ここをクリックしてください
※応募に関わる個人情報については、当選者への発送及び福祉よこはま紙面作成の参考にのみ利用させていただきます。