ホーム ウィリング横浜 平成29年度介護支援専門員専門研修課程Ⅰ・実務経験者向け更新研修 「事前課題」の様式はこちら

平成29年度介護支援専門員専門研修課程Ⅰ・実務経験者向け更新研修(専門Ⅰと同内容)の研修について、「事前課題」の様式をダウンロードしていただけます。
ダウンロードした様式にて、事例について報告をいただきます。
下記の様式を活用してください。

提出日

研修1日目 8月22日(火)

※研修内で使用します。必ずご持参ください。ご持参いただけない場合は次回以降の研修をご受講することはできません。
※コピー11部と原本をお持ちください。
※原本は、ご自身用として別にご持参ください。

事前課題様式

(1)事例報告用紙(A3) →事例報告用紙(A3版).doc ※A3の大きさでご持参ください。
(2)ジェノグラム・エコマップ等報告用紙(A4) →ジェノグラム・エコマップ等報告用紙(A4).docx
(3)居宅サービス計画書(1) →【第1表】居宅サ-ビス計画書.xls
(4)居宅サービス計画書(2) →【第2表】居宅サ-ビス計画書.xls
(5)居宅サービス計画書(3) →【第3表】居宅サ-ビス計画書.xls