ホーム ウィリング横浜 【再掲】【重要なお知らせ】貸会議室のご利用について

【再掲】【重要なお知らせ】貸会議室のご利用について

日頃からウィリング横浜をご利用いただきありがとうございます。
10月5日(月)から定員を100%に戻します。ただし、利用者同士が接触しない程度の間隔(目安1m)をとってご利用ください。貸会議室のご利用にあたりましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、下記の事項をご確認の上、ご利用くださいますようお願いいたします。

なお、この利用条件は、国や市の方針に沿って11月末まで適用しますが、感染状況によっては変更する場合がありますのでご了承ください。

お客様へのお願い

10月5日(月)から利用可能人数は各貸室の定員の100%です。
○ 各フロアに手指消毒液を設置しますので、ご利用ください。
○ 手洗いの励行、マスクの着用をお願いします。
○ 発熱のある方はもちろん、その他体調の悪い方は参加を控えるよう参加者の体調管理をお願いします。
○ 近距離での会話、大声での発声、歌唱、運動等の活動のご利用はできません。
○ 当施設において感染者が発生した場合に、感染経路や濃厚接触者を明確にする必要があることから、各ご利用者様において、参加者名簿(住所、氏名、連絡先が分かるもの)を作成・保管していただくようお願いします。
○ 施設ご利用後に、ご利用者様の中で感染の疑いが生じ、PCR検査を受けた場合には、ウィリング横浜までご連絡をお願いします。
○ 和室、調理実習室の利用にあたっては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行うともに、対面を避け、密接しない席の配置としてください。
介護実習室の利用にあたっては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行うとともに、極力、利用者同士が接触、密接することのないような実習としてください。
貸室内のみ昼食等をとっていただくことが可能です。(ゴミは必ず各自でお持ち帰りください。)
昼食等を取られる場合は、下記の注意事項をお守りいただきますようお願いいたします。
なお、5階,12階交流スペースでのお食事はご遠慮ください。
【お食事を取っていただく際の注意事項】
・近距離での会話はお控えください。
・飲食中以外はマスクを着用してください。